按月份归档:六月 2014

屌丝人生始于加班

每天晚上,疲惫不堪的身体,托着沉重的笔记本。坐着最后一班地铁,回家。那时,地铁里已经没有多少人,完全可以躺在座椅上。但是,那样不文明。只有选择,坐着将头埋在双臂内,磕在膝盖上。我知道,这样显得很是有违20几岁年轻人的精神状态,但是,我真的没有力气支撑大脑袋了。也真的想用这种办法短暂的休息一下。也很,不用担心上来一个孕妇老人或者孩子给他们让座,这个点,不会有人在上车了,更不会有老人孩子孕妇,即便有也可以随便做其他地方。

阅读全文 ……

科学的使用Google

最近Google一直打不开。so,写一篇简短的文章介绍一下。

曾经的smarthost,不能用了。貌似goagent也不好用。

不过,改hosts肯定可以的。原因是Google服务器的容错机制。

只要能连连接Google任何一台服务器,就能使用Google的任何服务,不包括YouTube。

方法,改hosts。

1.hosts 这个是我的host

2. 如果不能使用,可以换成其他ip

3.其他ip 在这里找吧。googleip

4.登录Google账户,使用https上网。