舞殇

每一个周五的晚上,我都把所有的事情推开。只是为那每周五举行的舞会。虽然自己也没有参加该社团,虽然自己也不会跳舞,但也勉强去!

可惜,舞会,就从这个周五就开始停了!!

可惜,以后就没有机会了。我邀请的那个女孩做我的舞伴,她还没有答应,自己才刚刚会一点,就不再举办了!

舞会上,那些跳动的女孩,那些教过我舞步的女孩,还有跳什么都很漂亮的女孩。恰恰,交谊舞……在她后面,跟着学也学得很快。有时也会嘲笑我们男生跳得很难看。还有那个穿着白色上衣的女孩,我还没有来得及邀请他们共跳一支舞。还有那些高个子男生……我们一起跳动,即使偶尔会被别人踩到脚,或者不经意踩到别人的脚。但这一切都没有了。

一切都不再来,来年的我也许不再有时间。也不会再有跳舞的放松了。下周五,我会在干什么呢?在图书馆里,还是在机房?无论在哪,都不如一起跳舞,让自己觉得幸福。

与他们在一起跳舞,在食堂前一起舞动的时刻,是我快乐的时刻,是我大学生活的一部分,是我青春的一部分。我来过了,我跳过了,我也青春过。

我的大学,我对得起自己,我的青春我对得起自己。

谨以此文纪念与我一起跳舞的男孩女孩们。

来年我还去只为那痛快一舞,只为一身大汗,只为女孩的嘲笑!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

疑问 开心 悲伤 邪恶 惊叹 微笑 脸红 笑 惊讶 惊奇 迷惑 酷 憨笑 生气 阴险 转眼球 眨眼 主意 箭头 中立 哭 大笑