reddit 估值4亿

新浪科技讯 北京时间1月7日上午消息,据科技博客TechCrunch报道,美国社交新闻网站Reddit正在进行融资,估值达4亿美元。作为美国最火的社交新闻网站,Reddit 2012年的独立访客为4000万人,页面浏览量达到370亿次。

著名计算机黑客Aaron Swartz 为reddit联合创始人,同时Swartz还是web.py的创始人,web.py是一个Python的web框架。

Reddit 的 CEO Yishan 可能对硅谷精英投资者的入伙更有兴趣。愿意投资买入 Reddit 的投资者可能更关注的也不是财务回报,因为以 Reddit 现在的态势,一旦找到可规模化的商业模式,价值远不止 4 亿美元了。

子游评论:一个全是超链接的网站能有啥价值?别忘了谷歌百度也是只有超链接。

相关内容  reddit 源代码https://github.com/reddit/reddit

国内同类产品  http://milnk.com/

milnk源代码 https://github.com/QLeelulu/ohlala  milnk是go语言写的哦。加油。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

疑问 开心 悲伤 邪恶 惊叹 微笑 脸红 笑 惊讶 惊奇 迷惑 酷 憨笑 生气 阴险 转眼球 眨眼 主意 箭头 中立 哭 大笑